Книгоман

Маро Ариид
Я окунаюсь в этот мир, как художник в кисти, краски..
Я забываю обо всем, как танцор в преддверии пляски.
Любим мне этот мир, что можно там снять маски
Любим мне этот мир, что не обойдемся мы без тряски.

Щекочет нервы с первой же страницы
Тот аромат любимых букв,
И трепет первой единицы
Запомнит сердца стук.
Переворачивай событья, как календарный лист
Руками ощущай те чувства, ведь истории этой ты солист.

Тот мир сияет ярче звезд и пылает жарче солнца,
Могу летать здесь, говорить, мечтать.
И тут волшебным все зовется
Все это в книге можно прочитать.