Время стирает все острые грани

Ксения Волкова5
Время стирает все острые грани 
 
Боли, которая резала бритвой.

Больше она мою душу не ранит,

Я залечила порезы молитвой!

Устала ночами блуждать на задворках

В скудных надеждах на лучшую долю.

Пряник горчит, если думать о порках,

Смеяться хочу, нарыдавшися вволю.

Было - прошло и к тому нет возврата!

Путь к горизонту овеян мечтой!

Грешница я, но любовь во мне свята,

Поящая жаждущих чистой водой!

Во мне столько солнца, что тают торосы!

Во мне столько неба, что вечен полёт!

Я жду тот рассвет, когда в мятные росы,

Однажды любимый меня уведёт!