Ночной стриж

Одеколон Марс
Напротив окон дома у одной маньячки
на дереве ночью я поздно засел.
Не знал я тогда что она там переиначивает
все то что растет у человеческих тел..

Найдя в себе силы- спуститься.., нечаянно-
хруст ветки, земля-упал, но уцелел.
Свет сразу погас, кто то вскрикнул, по незнанию
я бы пропал если бы не мой паккард белл*.

Найдя в ноутбуке как бороться с маньяками
я сайты и ютюб даже не открывал.
Здесь главное скорость, а не мегабиты там всякие
ночь ее и мой очертила овал.

Открыв лэптоп так чтоб виднелось то фото
где крупный дитина играет с котом.
Не думал что будет реакция бота**,
начального уровня притом.
 
В том фото прекрасном большой и ужасный
"качок" гладит кошку, бодибилдер тобиш!
И вены и мышцы над кошкой нависли,
в глазах у обоих любовь и Париж.
(Пари.. О, Пари)

Полиция ночью приехала бы точно,
но мне говорили что "меня не поймешь".
Колени по земле волоча как бы заочно,
людей по ночам ты оказалось стрижешь.

Старинное здание с огромными ставнями,
окружено сухими вязами лишь.
И группа "вконтакте", название..., представьте
так и называется- Ночной стриж!..