Юбилей

Сергей Говорков
    Мы собрались на юбилей
    Чтобы тебя поздравить!
    Пусть ангелы тебя хранят,
    И бог здоровье дарит.
   
    А от себя хочу сказать,
    Чтоб ты была красива,
    Пусть дети радуют тебя,
    Чтоб ты была счастлива!

    За руки нежные твои,
    Заботу и за ласку.
    Хочу сказать я от души
    Любви тебе, здоровья, счастья!