Пусть наступит весна...

Есения Белова
Пусть наступит пора!
Солнце жарь всё сильнее!
Птицы бодрые песни поют.

Пусть придёт к нам весна!
Всё живое согреет,
И в душе-тишина и уют.
Будут дни веселей,
И длинее и ярче.
Будет ласково петь небосвод.
"Я люблю тебя",
Скажешь ты тихо.
Как ждала я весну...
И она уже вот-вот придёт!