И кажется мгновеньем год

Соловьева Валентина
Время никого не пощадило,
И не будет никогда щадить.
Время-это власть и это сила.
Нам его вовек не победить.

Не таких как мы,оно ломало.
Скручивая как "в бараний рог".
И гигантов в тени превращало.
И помочь не мог им даже Бог!

Кто ещё вчера хвалился силой,
Тот сегодня немощен и слаб.
И поблек  лицом,кто был красивым,
Лет так пятьдесят,тому назад.

Время,время,как нам примириться,
С тем,что ты летишь всегда вперёд,
И не можешь никогда остановиться.
И мгновеньем кажется нам год!