Не для слез день

Евгений Семенов 2
Жизнь живущих вертит, крутит
По тропинкам их, дорогам,
То подкинет, то опустит
Святых, грешных, перед Богом.

Время тащит судеб санки
От рождения, начала,
Натянув упруго лямки
С силою немалой.

Друг, сегодня не для слез
День твой – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Вспомни, как все началОсь
Красиво, по-весеннему!

Ты кричал: «Родился Я-а-а-а!»
Потесни-и-тесь лю-у-ди-и-и!
Я люблю Вас,  Вы – меня-а-а!
И Боженька нас лю-у-бит!!!»

С Днем РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГОЙ!
Нелегок путь твой, труден.
Но, ДРУГ наш, мы всегда с тобой
И тоже ТЕБЯ ЛЮ-У-БИМ!!!