Я люблю тебя очень искренне!

Юрий Кулигин
Я губами рук твоих касаюсь
Зацелую всю аж до пьяна
Пред тобою ангел приклоняюсь
Ты одна навеки мне нужна

На руках я тело закачаю
Сердцем к сердцу как всегда прижмусь
Любишь ты меня об этом знаю
Вновь в твоих объятиях проснусь

Заласкаю, нежностью безмерной
О любви опять своей скажу
Стала ты последнею и первой
Я твоей любовью дорожу!

Фото из интернета. Спасибо автору!