Выпили две четверти, потом пели на две четверти

Фимка Собак
Из репертуара ВИА "Весёленькие ребята"

Люди встречаются,
люди спиваются,
лечатся,
мне не везёт-
спиртного я в рот не беру!
Хочется,хочется,хочется
чем-то развлечься,
то не считается,
что я наркоту куру!

Вот в нутро  вошла она,
нет ни отдыха ни сна,
вовсе потерял покой,
накурился зачем-то? Накой?

Волосы русые
были красивые-
вылезли,
зубы разрушены,
дёсна опухшие
кровоточат!
даже по ровной дороге
я задыхаюсь,
мне трудно идти,
а мне ведь нету, ребята,
ещё  тридцати!