Невероятное..

Гринёв Владимир
Я знал, что что-то здесь не так,
Воочию увидел Божий знак,
Но всё же шёл не ведая куда,
Не оставляя на песке следа.

И грянул выстрел, может гром,
Когда вошёл я в чей-то дом,
Три дня штормило, а потом
Я с кем-то пил прекрасный ром.

В обнимку за столом сидели
И что-то, что-то вместе пели,
Была в той песенке такая грусть,
Теперь и вспомнить не берусь.

Уйду подальше от греха
Под крик весёлый петуха.