Контроль

Марина Камбалова
Когда тебе захочется сказать:
"Прощай" или допустим, "я давно остыл".
Попробуй лишь немного подождать
И постарайся усмирить свой пыл.

Когда тебе захочется уйти
И бросить все, что сердцу было мило-
Попробуй не сворачивать с пути,
Не обращать внимания на то, что голову вскружило.

Когда тебе захочется кричать
И ненавидеть все, что рядом окружает.
Попробуй просто взять и помолчать ,
Закрыть глаза на то, что раздражает.

Ведь в жизни так легко все потерять,
Из-за эмоций или мыслей темных.
Бывает, это слишком поздно исправлять.
Не стоит допускать таких вещей подобных.