Ты рассмешил меня до слёз

Людмила Иванковская
Ты рассмешил меня до слёз.
Я хохотала до упаду.
Да-да, такой ты мне и надо-
влюбленный будто не всерьез.

Мы будем пить с тобой коктейль
из сладко-розового рома.
Итог- блаженная истома,
и переполненный эмейл.

Мы будем жарить кабачки-
зеленобокие цукини,
а за окном морозный иней,
сосулек копья-косячки.

Мы захотим побыть вдвоём
на расстоянии прицела.
Ни час, ни два, а вечер целый,
уютом наполняя дом.

Ты подарил мне много грёз,
и бесконечность звездопада.
Да-да, такой ты мне и надо-
влюбленный вроде как всерьез.

14.02.2017