Всем отмерено по заслугам...

Устимов Александр
Всем отмерено по заслугам!
По желаниям и нужде...
И царям, и рабам, и слугам,
И живущим в вечной вражде!

Создатель Всего и Сущего!
Зодчий пространства и веры!
Одного - ты возвысил без меры,
Но тысячи в рабство отпущены!

Вечно тянется нить "Ариадны"
Сквозь игольное ушко в РАЙ!
Все мы в очереди. Миллиардный!
-Место своё занимай!

апрель 2016.

Моя Графика(фрагмент):бумага, карандаш.