А женщины прекрасней всех цветов...

Раиса Кулешова 2
Люблю простые травы луговые,
И скромные и нежные цветы,
Ромашки белые и васильки,как небо,голубые,
Ведь у природы-море красоты!

Она полна чудесного величия,
Достигла совершенства и высот,
Но все же только красота девичья
Прекраснее из всех земных красот.

Нежнее солнца,ласковее ветра,
Изящнее весенней березки,
Не вся её краса поэтами воспета,
То ,что воспето-ее отголоски.

Лазурь прозрачная,Вселенной безбрежность,
Нет девушек невзрачных,проявите к ним нежность,
Они засияют чудо-рассветом,
В них засверкают все краски лета.

А женщины прекраснее цветов,
Всей красоты земной они чудесней,
Кто это воспевать всегда готов,
Тому вся жизнь покажется волшебной песней!

А женщины,мы-как вина глоток,
Мы можем опьянять и без причины,
Мы-женщины,и пусть хранит нас Бог!
А он ,вы знаете-МУЖЧИНА!