Если б так - скучали дамы без меня!..

Андрей Сацук
Птичьих трелей бесконечная кассета
В гимнах солнышку колотится с утра,
Повернувшись, греет мерзлый бок планета
Как в тайге охотник ночью у костра.

Пьет сквозь полиэтилен лучи рассада
Лед ступенек в отпечатках наших лиц,
Рыжий кот, смешно подкидывая задом
Разгоняет у проталины синиц.

Март сквозь двери свою рожицу просунул
И... Пустился мир в пляс, бубнами звеня!
Я б, по сексу - всех артистов переплюнул!
Если б так - скучали дамы без меня...