Очень красиво мне пела гитара

Людмила Ганшина
Очень красиво мне пела гитара...               
Может о новом, а может о старом...               
Душу пронзило какой-то тоской,               
Что-то потерянно в жизни, друг мой!

Может из юности что-то забыто,
Может быть счастье когда-то разбито…
Может моё, ну а может чужое -
Ноет душа, это что же такое?!

Душу гитара ты лучше не рви,
Память о радостном ты призови!
Помнишь счастлива была, а года
В грусть не вводили меня никогда!

Очень красиво мне пела гитара…
Сердце стучало, о чём я не знала.
Вспомнилась юность, а в ней и любовь
И закружилось всё в памяти вновь…