Кто рисует весну?

Виолина Музыка
Кто рисует весну?
Красит небо-лазурью,
Под кудрявою дымкой,
Убегающих туч,
И дождями умытое, рыжее солнце,
Нам блаженство дарует,
Протянув к нам свой луч.
Заиграл он, и следом за ним,
Поспешили остальные лучи,
Брызнув - ярким огнём !
Засветило - светило!
И глаза ослепило,
Светом жизни, рожденьем и радостным днём!
Кто Ее украшает?
Сочным, красочным цветом!
Кто же выдумал этот нежный сезон?
Будет он волновать нас - до самого лета,
И будить всех весенним и тёплым дождём!
Будут громко трубить,
Небеса не смолкая,
День за днём и ночами ,
Нам спать не давать,
Удивляемся мы, что за сила такая?
К жизни всех для любви пробуждает опять!
Создаёт и рисует,
Сколько красок, оттенков,
И кричит нам - весна,
"Как же я - хороша !"
Для любви и для счастья - то самое время,
Дорисуйте на этой картине - себя!