Прошу, Господи

Тугая
Мне Бога незачем гневить,
Хочу его благодарить
За то, что я могу любить.
Он дал таланты мне творить
И веру в собственный успех,
И ум живой, и юмор, смех.
Детей моих: красивых, смелых,
Трудолюбивых и умелых.
Господь! Спаси и силы дай,
Их никогда не покидай!
Пусть светит ярко и всегда
Им путеводная звезда!