Марку

Бабай Яга
Внучек мой начал топать.
Ходить ему десятки тысяч километров
и обжигать лицо, и быть под ветром,
и ливнями придётся промокать.
Но это жизнь, другой не будет,
и солнце, и гроза - едино все,
однажды и любовь его разбудит,
и жизнь продолжится, как в сказке, все опять.
Седеющий мой внук, и кучка детворы,
весна
И те же новые шаги.