Привет, скажи, как начался твой день?

Кирилл Елистратов
Привет, скажи, как начался твой день?
Какими мыслями наполнилось пространство?
Когда реальный мир явился постоянством,
Закрыв собою сновидений тень.

Привет, скажи, быть может я не прав.
И сновидений мир прекрасный и реальный?
Он совершенен, без эпитета - фатальный
И книгу жизни в нем прочесть с любой из глав
возможно и....

Мы истощившись от вражды,
Вновь набредем на выжженное поле,
И приложив свою любовь, и волю.
Взрастим, когда-то райские, сады.