Просто нет слов

Виолина Музыка
Ты супермен-в расцвете лет!
Мужчина-просто, слов здесь нет!
Необходимый для своей семьи,
Родной, и лучший самый!!!
Теплом твоей большой души,
Согреты близкие твои,
И будь всегда для них такой,
Прекрасный, нежный, дорогой,
Не передать словами!!!
Мы поздравляем от души!
Пусть сбудутся - твои мечты!
Удача пусть сопутствует всегда,
Уйдёт плохое и беда.
И для жены своей будь, как всегда манящий!
Лишь для неё , мужчина - настоящий!!!