Идиот

Андрей Простой Ринасов
Какой же всё таки я идиот
И что же от жизни мне надо?
Пусть боль в голове не проходит,
Возможно мне это и надо...

Я снова один посижу, помолчу,
В себя погружаясь, я что-то пойму,
Совет не спрошу,
Мне не надо...

И дальше бродя в переулках своих,
Я много чего осознаю,
Залезу случайно, а может нарвусь,
На ту, что совсем мне не рада.

Я не удивлюсь,
И дальше попрусь,
А смысл надеждой калечить?
Я лишь попрошусь у себя самого,
Душу себе не калечить.

И тех кто ушёл на меня не смотреть,
И мыслям моим не перечить,
И жить я желаю вам вечно,
И зла не желаю уж точно...

Да! Я идиот! И я признавать не боюсь,
Но к счастью для вас,
Я к вам не вернусь,
И своего я уж точно добьюсь!