В городе счастья

Анатолий Белов 3
На ковре волшебном в ненастье,                посв.М.Осиповой               
Не страшась и ветра порыва,
Улечу искать город счастье,
Где поистине так красиво.

   Пр-ев:
                Там глаза её и улыбка,
                И руки белые тоже.
                Туда не явилась ошибка,
                Она там и быть не может.

Здесь играют водой фонтаны,
Золотой дворец – загляденье,
А любовь затянет все раны,
Это чудное настроенье.

Я увижу её – и тут же
Обниму за нежные плечи.
Ничего мне больше не нужно:
От всего город Счастье лечит.

    05.03.2017год