читать стихи

Наталья Шмель
Тихая исповедь, смех ли, взрыд -
эхо  взрывной волной.
Кто  моим голосом говорит,
будто следит за мной?

Мысли невысказанные чьи?
Кончилась немота.
Принято, понято, повтори,
я не умею  так,

но различаю в плетенье фраз
душу твою, мою.
В почерке, встреченном в первый раз,
собственный узнаю.

Слушаю, жду, говори, твори,
будем читать вдвоём.
Скрытые жизни, мои, твои
заново проживём.