Омут

Ири Тихомирова
Я - тихий омут,
Но во мне чертей навалом,
Такие милые,на донышке лежат...
И я - царица, правлю балом,
Но иногда и черти пошалят!
Есть главный черт,
Сидит на троне,
Как подобает королю.
Он на плаву,
И вниз не тонет,
О, Господи прости!
Его люблю!
Люблю запретной. тайною любовью,
И от того она, как мед,
И сладкая, и липкая порою,
Кто так любил,
Меня поймет!
Когда ныряешь в этот омут,
С разбегу прыгнув, с головой,
Все маленькие черти в страхе стонут,
Совсем сдурела, погоди, постой!
Стряхни с себя ты наважденье,
Ты - тихий мир, ты - тишина,
Но, снова я люблю до головокруженья
С надеждою, что Бог - любовь!
И Он простит меня...