Меня убивает - разлука...

Лариса Седая
Меня убивает - разлука,
Меня убивают - сомненья.
Ищу твои нежные руки -
Коснись меня, хоть на мгновенье...

Пойми, мне так важно поверить,
Что ты - не мираж, не виденье.
Я жду у распахнутой двери -
Входи же, моё вдохновенье!

Судьба или нет, но случилось -
Жаль встретились мы слишком поздно.
И жизнь моя длилась, и длилась,
Вдали от судьбы твоей звёздной...

Я верю - мы встретимся скоро,
Быть просто не может иначе!
Назло всем смертям и "заборам",
Пойму, что и я что-то значу...

Пойму после всех испытаний,
Ошибок и горьких прозрений,
Что был ты - предметом мечтаний,
А станешь - моим вдохновеньем...

Смогу ли, сметая преграды,
Всегда быть достойной вниманья?
Ты мог быть моею наградой,
А стал для меня - лишь  страданьем.

Меня убивает - разлука,
Меня убивают - сомненья.
Я жду у распахнутой двери -
Входи же, моё наважденье...
2017г.