Что нужно для счастья?

Тугая
 
Вопрос о счастье не дает покоя,
Всем интересно: Что это такое?
Одним для счастья нужна власть:
Живи, командуй всеми всласть.
Другим копить надо добро:
Алмазы, деньги, серебро.
Вот третий трудится до пота,
И счастье для него работа.
А если человек влюблен,
Твердит, что тоже счастлив он.
Ответ мы ищем, мы гадаем,
И главного, увы,  не знаем,
А на вопрос простой ответ:
Без жизни счастья вовсе нет!