Письма взрослого сына

Светлана Луцак
" Здравствуй, мамочка !
Здравствуй, родная!
Без меня ты не сильно скучай.
Я приеду в начале мая,
Пирогами меня встречай ..."

"Здравствуй, мамочка!
Здравствуй, мамуля!
Ну не смог я приехать, прости.
Обещаю -  в средине июля
Ты застанешь меня в пути..."

"Здравствуй, мамочка!
Здравствуй, родная!
Не забыл я тебя, не забыл.
Я живу и всегда вспоминаю-
У тебя я единственным был..."

"Здравствуй, мамочка!
Здравствуй, милая !
Меня вновь одолели дела -
Вот затеял ремонт в квартире я,
Тебе внучку жена родила..."

"Здравствуй, мамочка !
Милая мама !
Все дороги  метель замела.
О ! Стучат. Мне пришла телеграмма ..."
"Ваша мама вчера умерла..."