Веруй сердцем!

Демирина
Веруй  сердцем,   ищи,   исповедуй,
Принимай  безусловно  Любовь,
Претерпев  духом  козни  и  беды,
Безоглядно  ступай  в  эту  Новь!

И  ни  доля  бесовских  сомнений,
Ни  хвостатыми  спутанный  путь
Не  нарушит  душевных  томлений
К  длани  Господа  нежно  прильнуть!

Сколько  дадено  будет,   не  знаю...
Только  в  каждом  шажочке  Любовь!
Принимаю  себя,   принимаю
Всю  Блаженную  Радость  и  Новь!




      05.03.2017г.