Как хочется сбежать в Париж

Людмила Рубина
Как хочется сбежать в Париж,
Бродить по улицам бесцельно;
И чувствовать, что ты паришь
Душой над миром беспредельно.

В благоухании весны
Любить всем сердцем без остатка.
Срывать весенние цветы
И целоваться нежно... сладко.

Сбежать на день от суеты,
А может быть на два, на месяц.
Как хороши всегда мечты.
Париж!.. Ты верно город грешниц?..

05.03.2016