Женщине

Элгори
Бессердечность – это вечность,
Это сад, где нет плодов.
И колпак до подбородка –
Нет друзей и нет врагов.

И, понятно, нет любимых.
Только вот зачем секрет
Твоих глаз, с луной сравнимых,
Познаю я столько лет.

Ни глоточками, ни залпом,
Тебя выпив, не пойму –
Почему, любя русалку,
Не кляну свою судьбу.


    Размышление ЛГ