Преодолев и страх, и грусть

Плотникова Лена
Льстецом отравленный бокал
забыть призванье тихо звал,
не вспомнил чтобы ты о том,
что лицемерье бьет хвостом.
Зима… Хочу привыкнуть к ней.
Уединенье старых пней
и воробьиная возня,
не вдохновляете меня.
Но в том заснеженном саду,
как снегири, к тебе приду.
Преодолев и страх, и грусть,
одною строчкою вплетусь
в истерзанный раздором край.
Нам, вдохновенье, подпевай!

8.01.2017