Быть респектабельным нет больше сил

Людмила Степановна Небесная
              Вдохновили стихи Игоря Рахматуллина
              «Теперь я респектабельный и старше»
              http://www.stihi.ru/2017/02/25/12235
              Чеканю шаг не в алкогольном марше   (С)
              А как тверда и правильна рука       (С)
              Ношу костюм и превосходный галстук  (С)


              ШУТОЧНЫЕ СТИХИ НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНОМУ ЛИЦУ.
.......

Как быстро рысью проскакало время...
Быть респектабельным нет больше сил.
На алкоголь мне не хватает денег,
Все деньги я за галстук отвалил...

И на костюм мне тоже не хватило,
Его я взял для форса напрокат.
И та "звезда", что в прошлом мне светила,
В загул ушла, никто не виноват!

Стихи писать о ней не раз пытался,
Но вот стихи не пишутся совсем...
Боюсь, что снова в дураках остался,
Схожу ка лучше лишний раз поем!
.......
Но вот, сегодня на Восьмое Марта
Хочу поздравить я свою "звезду".
Легко пообещаю ей пол царства
и добрую счастливую судьбу!


Фото из Интернета


3.03.2017