Нету лучше имени Лариса! Любимой жене!

Юрий Кулигин
Много есть имён на белом свете
Но для каждого всегда в душе одно
Для меня нет лучше на планете
Имени, что сердцем мне верно

Ларочка, Ларисочка, Ларуся
Лора, Лорик-ангел золотой
Не нужны мне Вера, Галя, Дуся
Я хочу всю жизнь с тобой одной

Взглянешь я в глазах твоих купаюсь
И в твоих объятиях тону
В чувствах никогда не сомневаюсь
Ведь люблю давно тебя одну

Лишь тебя что к сердцу прикипела
За твою улыбку и глаза
И за душу, а не ради тела
Ангел мой хочу тебе сказать

Ларочка, Ларисочка, Ларуся
Лора,Лорик-ангел золотой
Милая жена тебе клянусь я
Что навеки буду только твой!

Фото из интернета. Спасибо автору!