Злая туша - добрая душа...

Константин Лебедев
Злая туша - добрая душа
Это Карлсон ищет Малыша
Манит кулинарный интерес
И уже брюшной не важен пресс

Злая туша - добрая душа
Это Клякса ждёт Карандаша
Чтоб скорей устроить супершоу
Станет в цирке очень хорошо

Злая туша - добрая душа
То питончик, суслика душа
Накормить мечтает без затей
Маленьких пятнистеньких детей

"Злая туша - добрая душа" -
Так монахи, правильно дыша
Яснолицым людям говорят
И красиво грешники горят