День любви

Алексей Помазков
8-ое марта – День любви весенней!
Что может быть прекрасней и светлей?
Она – как ангел, он – любимый гений
Для самой милой девушки своей.
И дай им Бог остаться в этой роли!
Она – Богиня, и он тоже Бог!
Всё началось буквально после школы.
И пусть бессрочным будет счастья срок!

5.03.2017 г.