О взаимности

Татьяна Войцик
Сотни тысяч разных идей
О взаимности, если кратко:
Мы способны ценить людей
Зачастую, увы, постфактум.

Почему не спешим доказать,
Как важны те, к кому мы привыкли,
И как любим их рассказать
В основном тексте, а не постскриптум.

18.02.17