Серенада-2

Владимир Петров 13
Мур-р-р!Этот день-на то и выходной,
Чтобы ты вышла погулять со мной!
Ну,хватит без толку мордашку умывать
И,мокрого,меня бесцельно обижать.
Тебе,конечно,там,в окне,тепло-о-о!
Зато на воле от Луны совсем светло.
По всей округе кореша заводят песни.
А хочешь,мы тебе споём их вместе?
Своих друзей я быстро-роту соберу!
Ты сдашься,ты не выдержишь к утру.
Тебе на завтрак натаскаю я мышат...
Ну,выйди на часочек подышать!