Игры в любовь

Таня Кац
Кто играет в любовь,
Жизнь на деньги меняет,
Паранойа им вновь
Память в сердце стирает.

Кто боится любить,
Продает себя, зная, -
Эта тонкая нить
Рвется или сгорает.

Их беспечность манит
Ради неба в алмазах,
Деньги словно магнит,
Вероломные фразы.

В каждом слове лишь яд
И во взгляде лишь выстрел,
Без любви, без огня
Счастья нет...
Путь бессмыслен...

05.03.2017