Ещё о России

Аглоссер
        Когда мне слышится
             РОССИЯ,
   я погружаюсь в сладкий сон,
   где вижу каждого всесильным,
    хотя бы,пусть,богатырём...

    И женщин не пронзают стрелы,
   не режет чистых тел металл;
   в просторах на зелёных, белых,
      улыбка века,не оскал...

        Когда мне слышится
             РОССИЯ-
      я максимально пробуждён;
    на водах подо льдом и синих
               слова:
     СЧАСТЛИВЫЙ, ЗДЕСЬ РОЖДЁН.

            05.03.2017

Вдохновитель;Юрий Киприянов.
 Стихотворение "Такая вот она".