Целое

Ася Афанасьева
Делила на кусочки,
Снова собирала в целое.
Кругом ни одной кочки,
Вокруг лишь белое, белое.

Очнись, и не обернись,
Не судьба была, значит.
Я прошу душу, проснись,
А она лишь болит и плачет.

Делила на кусочки,
Снова собирала в целое.
Ты ставишь три точки,
А вокруг всё серое, серое.