Я думал, что это нАдолго

Леонид Финенко
Дай мне руку сведу за околицу,
Мы навстречу восходу пойдем,
Где любили, иногда даже ссорились,
Все, что было с собой заберем…
                Но, ты молчишь -телефон не ответил,
                В горизонте пропали мечты.
                Видно кто-то другой тебя встретил,
                С кем разбившись, ушли наши сны.
Они ,ведь ,были расцвечены радугой,
Видели мы их как днем –наяву,
И думали ,что это нАдолго,
Но ,что -то порвало мечту.
                Радуга блекла цветами,
                Расплывчатый стал горизонт,
                Что натянулось меж нами?
                Будто в дождь забрал кто -то зонт.
Что было об этом я знаю,
Что будет для обоих вопрос?
Но ,знай !Я тебя не бросаю,
Разлучила нас горькая лож…