Жизнь всегда бывает...

Елена Сергеевна Сафронова
Жизнь всегда бывает разная.
И тревог, чудес полна.
Есть пора, пора прекрасная,
С ярким именем Весна.

Удивит расцветшей почкою,
С первой нежностью тепла,
Окрылит заветной строчкою,
Что в душе давно спала.

Губы страстью опаленные,
Ничего, что седина.
Мы опять с тобой влюбленные.
Что ж ты делаешь,Весна?!