Как же я по тебе скучаю Акростих

Наталия Великолепная
К арий омут восторженных глаз,
А брис губ, что спелее малины,
К ак увидеть хочу я сейчас,

Ж ить тобой, мой желанный и милый!
Е сли видишь ты лучик с утра,

Я ркий, светлый с собой на кровати,

П роскользит, чуть коснувшись бедра,
О блетит, растворясь в аромате

Т ерпко-сладких цветущих полей,
Е ле слышно дотронувшись уст,
Б удь уверен, что это елЕй
Е сть из нежных и трепетных чувств.

С лышишь песню в ночи соловья?
К уст гортензии в виде сердечка...
У лыбнись, в этом тоже есть я!
Ч ашка кофе с утра на крылечке
А роматом поманит тебя,
Ю жный ветер прошепчет словечки:
.......................................