О женщине, акростих

Александр Дозорный
Очень настойчива и непредсказуема.
Жизнью своей доказать всем спешит:
Ей всё подвластно,её поцелуями
Некий мужчина всегда дорожит.
Щедростью чувств одаряет пытливого,
Истине верит и верит в любовь.
Нет для неё мужика некрасивого,
Есть только любящий, ныне и вновь.