Грёзы...

Игорь Денисов 3
Одна жизнь, сменяет другую,
Одна вселенная, переходит в следующую.
Сон,продолжается вечность,
Такой реальный,что забыли,что это сон.
Грёзы Богов,Наши и Бога...
Всё,что сотворено,теченье мысли,
Иллюзия желаний и фантазий.
Сначала есть безмыслие,пустота,
Нет движения и совершенно всё.
Не проявлено,не знает о совершенстве,
Ибо спит,спит без сновидений.
Это нулевая отметка,отсутствие всего,
Рождается импульс и проявляется мысль.
И мысль даёт толчок, первого Творения,
И дальше начинается реакция.
Рождается мысле-творения фрактальность,
Один рождает множество и каждое другое множество.
Как горстки винограда,ветки дерева...
Мы есть совершенная форма Бога,
Мы есть подтверждение Бога.
Ибо мы есть Боги,узнавшие себя,
Через нас Бог проявляет свои Лики.
Через наши глаза Бог взирает на самого Себя,
Одна греза сменяет другую и нет начала и конца.
Если мы отделяем себя от Бога,
Мы прерываем себя и Бога от Вечности.
Если мы отделяем вчера от завтра,
Мы отделяем себя от Вечности.
Есть только вечное Сейчас,
Сей миг и больше нет ничего.
Только непрерывное совершенство,
И совершенный миг творения...
Вы Боги.Откровения...
http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-23.11.10.html