Друг

Клео Мускат
Когда нибудь ты встретишь чудо,
То самое, что дружбой зовут.
Ты не по чувствуешь не грусти не печали,
Когда тебя по имени назовут.
И все те горести, пачали и невзгоды,
Что ты по жизни проживал один.
Теперь вы поживете вместе: и слезы и улыбки, радость глаз.
А если ты уже нашел то чудо, держи его все крепче и сильней .
И как-то раз скажи спасибо богу, что есть такой на свете друг один.