Могу ли я своим умом

Александр Даниленко 4
Могу ли я своим умом
Жить в собственной стране,
Когда вокруг меня Содом,
Когда все врут здесь мне?

Когда сегодня врут мне те,
Кто и не должен врать,
Когда уже попал ты в сеть,
Где трудно выбирать?