18. 9. 2012г. Ещё надежд горит свеча

Георгий Мединцев
        Бл.№43/45а
Ещё надежд  горит свеча,
Ещё любви пылает пламя,
И кровь течёт и горяча,
И надо мной полощет знамя
Восторга милых мне небес,               
И удивляет тайной лес,
Ковёр лугов, весной цветущих,
И облаков стада плывущих,
И первый летний дождь и гром,               
И всплески молний в тучах чёрных,
И сад родной и отчий дом,     
И сосен золотых колонны.               

18.9.2012г.                Ессентуки