Только любовь

Анатолий Брижишов
Разговаривает кто то с Богом
Желает в милость его попасть.
Кто то смотрит чёртом
Не хочет духовно упасть.
В мире живут войны.
Убивают люди людей.
Но бессмертны чувства ЛЮБВИ.
 Пыл страсти рождает детей.
Она создаёт пары.
Пары отъединяет в семью.
Они друг другу желанны.
В семейном живут раю.